На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Григорий Худенко
    Для оценки данных событий нужно ЗНАТЬ все то, что происходило тогда, иначе "слова на слова".«Главное предател...
  • Николай Попов
    Кто убил Сталина? Какая связь между убийством Сталина и «Мингрельским делом» 1951–1953 годов? https://topwar.ru/17942...«Перестройка Бери...
  • михаил дуванов
    ты глист вонючий только  дерьмо производить можешьТайны 22 июня. Ве...

Двести лет вместе?!

Из первого телефонного разговора Президента России Владимира Путина с Президентом США Дональдом Трампом:

"....Владимир Путин, в свою очередь, подчеркнул, что в России испытывают аналогичные чувства к американцам. Он напомнил, что наша страна на протяжении более чем двух столетий поддерживала Америку, была её союзником в двух мировых войнах и сейчас рассматривает США в качестве важнейшего партнёра в борьбе с международным терроризмом.

.." http://www.kremlin.ru/events/p... 

Мне стало любопытно, как же именно мы двести лет поддерживали Америку и были союзниками. Решил потратить некоторое время и изучить вопрос поподробнее. Вот, какие удивительные исторические параллели открыл мне интернет: 

В 1863 г. Конфедерация предложила Наполеону III Луизиану и Техас в обмен на захват армией Франции Севера. В тот момент французские войска оккупировали столицу Мексики.

«Задачей Наполеона было обеспечить превосходство Франции над остальными романскими нациями, а также усились влияние этих наций в Америке.

Наполеон страстно желал признать независимость восставших американских штатов и неоднократно призывал британское правительство последовать его примеру». (Маккензи «Девятнадцатый век», стр. 297-298).

Действительно, опасность была велика. Происходящее стало испытанием для гениального Линкольна. Патриотизм и военная мощь армии генерала Гранта были не в состоянии противостоять. Однако Соединенные Штаты имели наиболее преданных сторонников в лице русских царей. На протяжении долгого времени рассматривался вопрос об освобождении крепостных крестьян, но никакие конкретные шаги не предпринимались из-за угрозы засилия «пруссионизма» и сопротивления землевладельцев. 14 апреля 1842 г. царь Николай I в своем декрете обратился к крупным землевладельцам с предложением освободить крепостных. (Эмерсон «Девятнадцатый век, сейчас и потом», стр. 619).

Именно великодушный шаг Александра II по освобождению крепостных крестьян 19 февраля 1861 г. в значительной мере повлиял на освободительное движение в Америке. Около 47 млн. душ в России получили свободу. Многие крестьяне выказывали недовольство подобным шагом, в некоторых губерниях власти вынуждены были ввести войска. (Рамбад «История России»). Та цель, которая от царя потребовала лишь росчерка пера, стоила республике море крови и миллиарды государственных денег.

Почему? Потому что этого жаждала «Скрытая рука». 19 февраля того же 1861 г. только что вступивший в должность исполняющий обязанности президента Джефферсон Дэвис обнародовал состав нового кабинета.

Русский царь пристально следил за развитием драмы; и в момент, когда ему стал известен план «Скрытой руки», он с помощью своих послов в Париже и Лондоне информировал французскую и английскую стороны, что их выступление против Севера будет рассматриваться как объявление войны России.

Одновременно царь откомандировал свой атлантический флот в порт Нью-Йорка, а тихоокеанскую эскадру в Сан-Франциско, отдав приказ атаковать любой флот, угрожающий северным штатам. Он предоставил свои корабли в распоряжение Линкольна!

В России подробности этих операций держались в секрете, так как победа Пруссии над Данией в 1864 г. и над Австрией в 1866 г. показала Александру II большую угрозу со стороны пангерманизма, поддерживаемого «Скрытой рукой». Царь даже отправился в 1867 г. в Париж, где пытался урегулировать отношения с Наполеоном III.

Россия не хотела воскрешать в памяти англичан и французов мысль о том, что именно она разрушила их заветные мечты, вдохновленные Ротшильдами о захвате и переделе богатых Штатов, которые одно время принадлежали им.

Эти факты всегда держались в тайне.

В 1908 г., когда еще живы были многие свидетели гражданской войны, они прекрасно знали об этом. Пожилые люди тогда говорили:

«Мы, американцы, никогда не должны забывать, что обязаны России своим спасением в 1863-64 гг.».

Франция и Англия помнили о тяжелых потерях и колоссальных расходах крымской кампании, навязанной им кланом Ротшильдов и их прислужниками.

После тяжелых боев союзникам удалось захватить лишь Севастополь.

Только подписание Австрией, в ту пору контролируемой Соломоном Ротшильдом, договора с четырьмя союзниками, воевавшими против России, а также враждебные выпады со стороны Пруссии и отравление Николая I «Скрытой рукой» спасли альянс от полного краха…

Поэтому Франция и Англия не отважились возобновить военные действия против России лишь ради удовольствия Ротшильдов и последовали предупреждению царя. Никто не подвергал сомнению, что совместные действия пяти воюющих держав, высадивших войска в Мексике в 1863 г., могли бы принести победу конфедератам, Соединенные Штаты были бы расколоты: Юг включен в состав Мексики, а Север в состав Канады!

Историю Америки писали наймиты «Скрытой руки». Что объясняет, почему этот «эпизод» старательно исключен из американской истории. Но не все американцы игнорировали его…

«Россия была поражена, когда американская общественность выступила на стороне Японии в русско-японской кампании 1904-1905 гг. Произошло горькое разрушение мечты о благодарности, питаемой Америкой за морские операции в Нью-Йорке и Сан-Франциско, предпринятые Россией в решающий момент гражданской войны»,- утверждал бывший помощник государственного секретаря. (Каллан О’Лофлин «Имперская Америка»).

Ответственность за глупое и низкое предательство России Соединенными Штатами должна быть возложена на евреев Америки, возглавляемых Якобом Шифом. Он до такой степени одурманил общественность страны, что Соединенные Штаты пошли на самое постыдное деяние за всю свою непродолжительную историю!

Помогая Японии, вероломно напавшей на Россию, американцы тем самым продемонстрировали, что не желают помнить, как Россия спасла их от смертельной опасности в 1863-64 гг., как показала свое нежелание участвовать в борьбе за сферы влияния в Америке и как подарила богатую Аляску. Своими действиями американцы создали настоящую японскую угрозу, которая, возможно, окажется фатальной в 1925-26 гг., если только моя книга не откроет глаза американцам на мировой еврейский заговор, главной целью которого сегодня опять становится Америка…

Хотя разногласия между Севером и Югом существовали начиная с 1812 г., гражданская война могла произойти на 50 лет позже или вообще не начаться, не реши «Скрытая рука» разделить Соединенные Штаты во время свадебных празднеств в доме Ротшильдов в 1857 г. Одно тому доказательство находим в книге Джорджа Мессерви «Быстрый взлет императора». Несомненно, эти материалы были им получены от самих Ротшильдов:

«Лорд Ротшильд (лорд Лайонел-Натан являлся также австрийским бароном) приветствовал Девидсона, которого он затем представил барону Джеймсу Ротшильду, прибывшему из Парижа на эту встречу. Девидсон выступал как представитель английского дома Ротшильдов в Мексике. Барон Ротшильд промолвил: «Император Наполеон весьма заинтересован в мексиканском предприятии, между мной и Наполеоном, мной и французским правительством существуют настолько доверительные отношения, что я посчитал желательным свое присутствие на этой встрече, так как события в Мексике, без сомнения, сыграют немаловажную роль в будущем, в деле создания и разрушения наций».

Джеймс Ротшильд был одним из самых коварных людей.

Он натравил четыре державы на Россию в ходе «преступной» и бессмысленной войны в Крыму и отравил Николая I.

В 1857 г. Джеймс решает сокрушить еще одну державу (с правительством которой он не поддерживал «доверительных отношений») и способствует образованию альянса между Бельгией, Англией, Францией, Испанией и Австрией. Однако неудача военной операции против России разрушила амбициозные планы Англии и Франции, и Джеймс начинает гражданскую войну в Америке, и в конце концов изнуряет своего вечного врага, утонувшего в крови братоубийственной войны.

После того как полмиллиона человек погибли в Америке, Джеймс обнаруживает, что пять держав в состоянии высадить войска в Мексике и оккупировать южные штаты с их частичного согласия.

Если бы Джеймс не предвидел ЛИКВИДАЦИЮ Соединенных Штатов как отдельного государства, он никогда бы торжественно не заявлял, что события в Мексике окажут влияние «на создание и разрушение наций».

Для того чтобы самому захватить Мексику, Луизиану и Техас, а Лайонелу (своему племяннику, чья дочь Леонора была замужем за сыном Джеймса Альфонсом) даровать северные штаты, Джеймс был готов предоставить заем.

Но, вне всякого сомнения, заем должен был быть гарантирован собственностью.

Джеймс Ротшильд III являлся наместником Сатаны.

Ротшильдам принадлежало 80 % золота в стране. Они владели монополией на торговлю этим металлом. Добившись ущемления прав в отношении банкнот на финансовом рынке, Ротшильды создали рынок для своего золота.

«Для таможенных выплат импортеры вынуждены были обращаться на Уолл-стрит за покупкой золота. Это давало возможность дельцам Уолл-стрит устанавливать на него цену. Как платежное средство золото вышло на первое место. Если бы банкнотам было предоставлено право выступать в качестве признанного средства платежа, то необходимость в золоте при расчетах отпала бы. Цена золота быстро росла и к концу войны достигла значения 2,85 доллара в пересчете на банкноты. Золото, купленное на Уолл-стрите для расчета по таможенным оборотам, становилось доходной статьей правительства и возвращалось им в качестве процента по внутреннему займу обратно на Уолл-стрит. Как только золото продавалось банкирами, оно тут же возвращалось в качестве дохода по государственному внутреннему долгу и могло быть продано снова.

Спекулируя во время войны по такой схеме, торговцы золотом сколачивали состояния на крови и слезах американского народа». (Хобарт «Секрет Ротшильдов», стр. 54).

Два дополнительных беспроцентных внутренних займа по 150 млн. долларов каждый были выпущены в июле 1862 г. и марте 1863 г., доведя общий долг до 450 млн. долларов. Когда эти деньги закончились, и снова возникла необходимость в дополнительных средствах, банкиры потребовали, чтобы казначейские обязательства выпускались не в виде ДОЛЛАРОВ, а в виде БОНДОВ: на бонды начислялся процент, на доллары – нет.

Америка пережила гигантскую войну, стоившую 7 млрд., не используя золото. Почему? Потому что все производилось внутри страны, и американские деньги, банкноты охотно принимались всеми при расчетах.

«Как случилось, что правительство по истечению нескольких лет после окончания войны обнаружило себя в многомиллионном долгу перед людьми из Лондона и Уолл-стрита, перед теми, кто не участвовал в сражениях, никогда не носил военной формы, не поставил в армию ни куска хлеба, перед людьми, которые ни одного дня в своей жизни не были заняты честным трудом… Остается фактом, что миллиарды, добытые потом, слезами и кровью американских трудящихся, утекли прямо в сундуки этих людей абсолютно ни за что. Этот «священный военный долг» был только схемой обмана, состряпанной европейскими капиталистами и внедренной в американские законы с помощью конгрессменов, ставших их платными наемниками или несведущими простофилями. То, что это преступление оставалось нераскрытым, произошло благодаря силе предрассудка, который не позволяет жертве четко видеть и рассуждать логично:

«Власть денег продолжает свое правление, используя предрассудки». (Линкольн).

Для обмана общественности использовались любые средства. Насмешки и издевательства были направлены против оппозиции, тогда как лесть и высокие оценки выказывались по отношению к властям». (Мэри Хобарт, стр. 49).

Книга Мэри Хобарт «Секрет Ротшильдов» была бы замечательной, если бы она не ушла от смысла, заложенного в заголовке, и ошибочно не возложила вину на Англию и «иностранных герцогов и лордов». Европейская аристократия была разорена и не могла покупать американские бонды.

Все эти «европейские капиталисты» есть не кто иной, как Ротшильды и известные нам 300 человек, составляющих правительство «Скрытой руки».

«Во время гражданской войны евреи были повсюду». (Бертон Хендрик).

«С 1865 г. все захвачено немецким евреем; он стал единоличным хозяином повсюду». (Эдуард Дрюмон «La France Juive»).

Бог создал гремучую змею с трещоткой на кончике хвоста, а евреев хвастливыми, чтобы предупреждать нас об опасности. Благодаря хвастовству некоторых евреев лондонская «Таймс» опубликовала в 1865 г. такую редакционную статью:

«Если эта вредная финансовая политика, возникшая в Североамериканской республике во время войны (1861-1865 гг.), будет продолжена, то правительство сможет обеспечивать себя деньгами, не платя за это. Оно рассчитается по долгам и не будет должником. Оно будет иметь деньги, необходимые для ведения торговли, и станет процветающим государством, не имеющим прецедента в мировой практике. Умы и богатства всех стран будут стремиться в Северную Америку. Такое правительство должно быть уничтожено, или оно уничтожит все монархии на земле!». …Ротшильды приступили к уничтожению американского правительства, убив Линкольна и совершив попытку покушения на Александра II в 1867 г.

Если верить Бисмарку, ужасная гражданская война была начата благодаря подстрекательству еврейских тайных организаций. Абрахам Линкольн, национальный герой, был убит по приказу все той же «Скрытой руки», умертвившей шестерых Романовых, десять королей и ряд министров, для того чтобы создать возможность грабить их народы.

Великой Америке не следует этого забывать, если она хочет предотвратить новую, еще более разрушительную гражданскую войну и войну мировую.

«Для американцев было глупо и опасно столь неуважительно вести себя с такой чувствительной нацией, как японцы». («Монреаль Стар», 30 сентября 1924 г.).

Бисмарк знал истинную причину гражданской войны в Америке и посвятил в нее немца Конрада Сиема в 1876 г. Тот опубликовал ее в марте 1921 г. («La Vieille France», N-216) Вот что рассказал ему Бисмарк:

«Решение о разделении США на две примерно равные федерации было принято в высших финансовых кругах Европы задолго до начала гражданской войны.

Банкиры были напуганы тем, что Соединенные Штаты, если им удастся сохранить единство нации, смогут достичь финансовой и экономической независимости, которая подорвет их финансовое господство в мире. Голоса Ротшильдов преобладали. Они предвидели громадную добычу в случае, если бы им удалось заменить энергичную и самодостаточную республику на две слабых демократии, находящихся в долгу у еврейского финансового капитала. Они направили своих эмиссаров с тем, чтобы, спекулируя на вопросе о рабстве, они усилили разногласия между двумя частями Республики. Линкольн не подозревал об этих закулисных махинациях. Он был противником рабства, и это помогло ему на выборах. Однако, следуя своим наклонностям, он не примкнул ни к одной партии. Но когда события оказались в его руках, он понял, что эти злодеи Ротшильды стремились превратить его в исполнителя своих планов. Они сделали разрыв отношений между Севером и Югом необратимым! Денежные короли Европы сделали этот разрыв окончательным, чтобы извлечь максимальную пользу. Личность Линкольна не очень их волновала, они собирались с легкостью одурачить кандидата в президенты – лесоруба. Однако Линкольн понял суть их заговора и вскоре осознал, что основной враг – это не южные штаты, а еврейские финансисты. Линкольн не делился своими опасениями. Наблюдая за действиями «Скрытой руки», он не хотел обнародовать происходящее, полагая, что это могло бы ввести в замешательство население страны. Он решил устранить международных банкиров посредством создания системы займов, позволяющей штатам напрямую, без посредников, занимать деньги у граждан. Линкольн не изучал экономику, но его здравый смысл подсказывал ему, что источник любого процветания опирается на труд и экономику нации. Он был противником международного банковского капитала. Ему удалось получить в конгрессе право распространять среди населения государственные ценные бумаги. Местные банки приветствовали эту систему.

Таким образом правительству и жителям Соединенных Штатов удалось избежать коварных замыслов иностранных банкиров. Европейские финансовые магнаты мгновенно поняли, что США могут выскользнуть у них из рук.

Смерть Линкольна была предрешена. Ничего нет проще, чем найти какого-нибудь фанатика, который нанесет удар».

«Смерть Линкольна была катастрофой для христианства. В США не было человека, способного его заменить. Израиль снова попытался захватить все богатства мира. Я боюсь, что еврейские банки с их лукавыми и беспощадными трюками установят полный контроль над огромными богатствами Америки и будут использовать их для систематического развращения современной цивилизации. Евреи, ни минуты не колеблясь, способны ввергнуть христианский мир в войны и хаос для того, чтобы «земля превратилась в наследство израилево». Так говорил в 1876 г. Бисмарк, зная замысел игры, проводимой Ротшильдами. То же самое произносил раввин Реихорн в 1869 г., и это же подтверждается нашей действительностью.

То же происходило и в России, когда Александр II был готов подписать конституцию; когда Столыпин раздал землю крестьянам и хотел национализировать банки; когда Николай I не допустил войны, угрожая «выстрелить первым» и когда Александр I хотел сделать верховным вождем не монарха, а Христа. Все эти замечательные люди были убиты один за другим «Скрытой рукой».

Неудачная попытка раздробить Соединенные Штаты и убить Александра II расстроила Джеймса Ротшильда III, и он умер в 1868 г. Так завершился первый период (1770-1868 гг.) дурного правления Ротшильдов. 

Изучение истории действительно неоспоримо доказывает, что все перевороты и войны начиная с 1770 г. были инспирированы Ротшильдами. Все революции и убийства были организованы не потому, что правители были плохими, а потому, что они были слишком мягкими. Из истории намек, Трампу-Путину урок.

p. s. Где сегодня находятся Ротшильды в тандеме Трамп-Путин любопытно почитать в статье Большая игра Владимира Путина http://www.kob-crimea.org/index.php/library?catid=0&id=5...

Ссылка на первоисточник
наверх