На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ

26 696 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ермилин
    Не стоит забывать о том, что убрали царя от власти, именно белые генералы!!!...А вероломство Маннергейма, доказывают ...Почему Маннергейм...
  • Олег Зайчиков
    Юрий Васильевич Сергеев рассказывает этот факт от участников тех боёв .,ветеранов и их потомков ......Отец и сын против...
  • Олег Зайчиков
    https://youtu.be/H2bWHvsVJ9k?si=nYbJUVveK2vqoMPu&t=4Отец и сын против...

Как "немощный" Брежнев "ненужный" завод "ЗиЛ" посещал

30 лет нам методично вбивают в голову, что СССР — это некое трухлявое, нежизнеспособное государственное образование возглавляемое немощными маразматичными правителями, с архаичной промышленностью, невыносимыми условиями жизни граждан. Предлагаю вашему вниманию несколько фотографий «немощного» Л.И.Брежнева во время посещения «ненужного» завода «ЗиЛ». Некоторые фотографии ранее не публиковались.













Леониду Ильичу шестьдесят девять лет. Не будем вспоминать, сколько нынче лет номинальному руководителю «светоча мировой демократии».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх