На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ

26 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Худенко
    Для оценки данных событий нужно ЗНАТЬ все то, что происходило тогда, иначе "слова на слова".«Главное предател...
  • Николай Попов
    Кто убил Сталина? Какая связь между убийством Сталина и «Мингрельским делом» 1951–1953 годов? https://topwar.ru/17942...«Перестройка Бери...
  • михаил дуванов
    ты глист вонючий только  дерьмо производить можешьТайны 22 июня. Ве...

Хрущев является единственным в истории человечества политиком, который умудрился объявить войну мертвецу

Лин.Цай

Иосиф Виссарионович Сталин, опираясь на практику построения социализма в Советском Союзе, вывел теоретический закон закон: "По мере строительства социализма классовая борьба не ослабевает, а только усиливается. Свергнутое эксплуататорское меньшинство будет всячески стремиться вернуть себе утраченную политическую власть, дабы осуществить реставрацию капитализма и вернуть себе потерянный рай.

Путём возвращения в ад широких народных масс". В дальнейшем сам ход мировой истории показал, что этот закон действительно существует. Когда Сталин умер, к власти в Стране Советов пришла группа реакционеров, возглавляемая Хрущёвым. Эта группа развернула активную пропаганду, нацеленную на очернение великого марксиста. На умаление всех его огромнейших заслуг на почве государственного строительства и развития марксизма. Незаслуженное очернение товарища Сталина мощно ударило по всему международному коммунистическому движению. И, фактически, поставило Китай, только вставший на путь социалистического развития, в весьма затруднительное положение. Для ускоренного развития и преодоления феодальной отсталости, Республике требовались новейшие индустриальные технологии. Но капиталистические страны Запада, по понятным причинам, отказывались их продавать Китаю. А Советский Союз не шёл на сотрудничество. В итоге всё вылилось в "Великую войну перьев", в ходе которой Коммунистическая Партия Китая обменивалась письмами с Коммунистической Партией Советского Союза и требовало остановить поливание грязью Иосифа Виссарионовича. Разумеется, Коммунистическая Партия Советского Союза, уже проникнутая духом западопоклонничества, не прислушалась к мнению китайских товарищей. И в отношении между двух стран произошло серьёзное охлаждение. Которое, между прочим, могло привести даже к кровопролитной войне. Ведь вооружённое столкновение на острове Даманский стало следствием категорического неприятия в Китае того, что происходило в СССР. Всех этих тошнотворных игр с покаянием за Сталина.

Между тем, классовая борьба обострялась не только в Советском Союзе. Но и в Китайской Народной Республике. Ревизионисты, проникшие в живой социальный организм обоих партий, связались со своими "друзьями" на Западе и ждали удобного момента, чтобы начать действовать. Но! Их позиции в КНР, благодаря проклинаемой на Западе "Культурной революции", оказались слабее, чем в СССР. Тем не мене, предатели в обеих социалистических странах начали действовать практически одновременно. В Китае, весной 1989 года, студенты устроили многотысячную демонстрацию в Пекине. После чего разбили палаточный лагерь на площади Тяньаньмэнь. Построили самую настоящую Статую Свободы, аналогичную американской, и стали требовать свободы, демократии, многопартийности. Отдельно хочу обратить ваше внимание на то, что Китай с деловым визитом посетил Михаил Сергеевич Горбачёв. И пожелал протестующим скорейшего завершения демократических преобразований. После чего отбыл обратно в Москву. В тот самый момент Китайская Народная Республика зависла над пропастью. Генеральный Секретарь, Чжао Цзыян, начал публично оказывать протестующим симпатии. И обещать исполнить их требования. Если бы Чжао Цзян остался у власти, Китай свернул бы с социалистического пути развития и гарантированно рухнул в пропасть. Скорее всего даже распался на несколько частей. К счастью, этого не произошло. В критической ситуации отвественность за будущее страны взял на себя Председатель Военного Совета, товарищ Дэн Сяопин. Дэн заявил, что никогда не отдаст вандалам священное Красное Знамя и не допустит буржуазного переворота. По приказу Дэна военные арестовали Генерального Секретаря, предавшего партию и народ. После чего началось время напряжённых переговоров с протестующими. Увы, переговоры не привели к позитивным результатам. Протестующие были уверены в том, что им помогут друзья из- за океана. И не собирались идти на уступки. Тогда Дэн отдал Народно - Освободительной Армии Китая приказ зачистить центральную площадь столицы от врагов народа. И армия исполнила приказ. Ценой трёх сотен жизней, была сохранена территориальная целостность Китая и его вектор движения к социализму. А затем и коммунизму.

Увы, в Советском Союзе не нашлось своего Дэна Сяопина, волевого человека, готового пойти даже на кровопролитие ради защиты будущего своей страны. Военные не арестовали Горбачёва, такого же предателя, каким был Чжао Цзян. И не разогнали жалкую горстку молодых людей, больных националистическими идеями. И верящих в фальшивую буржуазную демократию. Советская "Перестройка", в отличии от китайской, была доведена до конца. Привела к распаду великой социалистической страны и погружению её осколков в хаос и нищету. Произошедшее в Советском Союзе стало важным уроком для нас, китайцев. И подтвердило теоретический закон, обнаруженный Сталиным: "По мере строительства социализма классовая борьба не идёт на убыль, а только усиливается". Эта классовая борьба идёт и в современном Китае. Правые собаки, так мы называем своих либералов, оплёвывают нашу великую Революцию. Они мечтают реставрировать капитализм и стать хозяевами миллионов людей. Из товарищей превратиться в господ. Но мы бдительны. Мы учли опыт вырождения Коммунистической Партии Советского Союза. В комсомол и партию попасть не просто. Система отбора достойных кандидатов является многоступенчатой. Для того, чтобы стать комсомольцем и партийцем нужно не только продемонстрировать высокий интеллект, но и железную преданность коммунистическим идеалам. Я верю в то, что Китай устоит. Преодолеет сопротивление внутренних и внешних врагов. Кроме того я надеюсь на то что вы, товарищи. Тоже извлечёте опыт из всего случившегося. И, когда ваши страны вновь вступят на путь строительства социализма, не допустите буржуазного вырождения руководящих коммунистических партией. Как говорят коммунисты в Латинский Америке : "Вместе до победы!".

https://vk.com/id583198431

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх