БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ

26 811 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Шепотько
    Фантаст Солженицин: «Распад СССР и "Российский союз» уничтожил совесть, правду и веру в завтрашний день большинство н...Как Солженицын хо...
  • Григорий Худенко
    Антикоммунизм за 30 лет никто не отменил. Из всех щелей, из каждого "утюга".Как Солженицын хо...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Что ни теоретик, что ни писарь, сто ни спортсмен или музыкантишко то в политику. Что ни училка школьная или арлекин,...Как Солженицын хо...

Голос Мордора: С такими союзниками — никаких врагов не надо

Самой главной жертвой предательства и так называемого «мюнхенского сговора», в итоге оказалась Польша. Да, возможно для многих это звучит достаточно парадоксально, но факты упрямы и их игнорировать никак нельзя

Голос Мордора: С такими союзниками - никаких врагов не надо

Польша, на самом деле оказалась одной из главных жертв Второй Мировой войны. И не только со стороны Германии. Тут, конечно же, многомудрые либеральные историки закивают головами и назовут СССР, но нет. Когда говорят о том, что «СССР вместе с Гитлером напал на Польшу», то попросту нагло врут, вопреки очевидным историческим фактам. Я сейчас не буду доказывать почему это так, кто хочет, если у него мозги не затуманены пресловутым пактом Молотова-Риббентропа, может убедиться сам, попросту изучив всю историю этого «нападения». Когда СССР «напал» на Польшу, как советские войска встречали на тех территориях, до какой линии они дошли. А так же, что делало в это время польское правительство и какие приказы оно отдавало.

Нет, Польша не является жертвой СССР. Польша является жертвой Франции и Великобритании, которые, вроде бы, были её союзниками. А с такими союзниками – и врагов никаких не надо. Тот же самый «мюнхенский сговор», был ключиком, который открыл Европе двери в большую войну.

Когда Чемберлен заявил «Я привёз вам мир», он безбожно и нагло врал. Чемберлен был в курсе, что война неизбежна. И более того – он её ждал и хотел. По тому сценарию, который вызревал в головах европейских политиков с того времени, как на карте мира появился Советский Союз.

В Мюнхене случилось страшное. Гитлера накормили с рук, с тарелочки, фактически отдав ему Чехословакию. Польше досталась небольшая косточка в виде Тешинской области. Конечно, это было очень приятно, но никто не осознавал последствий. По сути, это был отвлекающий манёвр. На самом деле, все прекрасно понимали, что следующей жертвой Гитлера, непременно должна стать Польша. Это было неизбежно, исходя из того плана, что долго вынашивали у себя в головах европейские политики. И главной целью этого плана, было нападение на СССР. Всё затевалось только ради этого. Об этом мечтали во Франции, в Великобритании, об этом мечтали во всей Европе и за океаном, в США. И как только возможно, подталкивали к этому Гитлера.

Скормив Гитлеру самую индустриально развитую часть Чехии, нельзя было не понимать, что германская военная промышленность, совершит огромный качественный и количественный скачок. Но как ни странно, озаботились этим только в СССР, предложив спасти Чехословакию, вплоть до применения войск. Помните, кто в первую очередь этому воспрепятствовал? Правильно – Польша. Наверняка, не сама. Польшу в этом убедили опытные дипломаты из «союзных стран», так как спасение Чехословакии, препятствовало планам Франции и Великобритании.

Скормив Польше «косточку» в виде Тешинской области, её попросту успокоили, убедили в том, что она субъект происходящего, а вовсе не объект. Врали. Как врали и тогда, когда обещали защиту от Гитлера. Никакой защиты Польша не получила. Хотя, войска Великобритании и Франции, вполне были способны раскатать ещё не окрепшую армию Гитлера. Всё для этого было – и численность войск и хорошая боевая техника. Возможно, причина не только в сговоре против СССР, а ещё и в том, что за Польшу, попросту никто не хотел умирать.

И вот, Гитлер рвёт Польшу на части, из Франции и Великобритании несутся громкие заявления и даже слышно бряцание оружием, но больше ничего не происходит. Союзники, попросту выжидают, пока Гитлер сожрёт Польшу. Да, война объявлена, но по большому счёту, воевать никто и не собирается. Какие-то боевые действия, конечно же ведутся, но всё это курам на смех в сравнении с той бойней, что идёт в Польше.

А потом, Гитлер сожрал и Францию. Во Франции этого явно не ожидали. Армия ведь сильная и вполне может противостоять германской машине. Но, как оказалось – не может. Армия оказалась труслива и её лучшим оружием стал белый флаг капитуляции. И вот тогда-то, в Великобритании окончательно поняли, что совершили ошибку. В том числе и отдав Польшу Гитлеру в качестве плацдарма для наступления на СССР.

Кстати, планы уничтожить СССР не умерли. Они жили всю войну и остались жить после войны. Многие мечтали, что союзные войска, соединившись с опытными германскими частями, вместе обратят оружие против СССР, уже в самом конце войны. Это не является никакой тайной. Об этом мечтал и Черчилль, да во время войны, велись тайные переговоры с Германией именно по этому вопросу.

Нужно ли ещё что-либо добавлять? Все исторические документы есть в открытом доступе и трактовка их – однозначна. Всё открыто, как на ладони. И обвинения в адрес СССР в том, что «он начал Вторую Мировою войну», на фоне фактов и документов, выглядят какой-то придуманной религией. Нужно просто верить, не требуя никаких доказательств. Что, собственно, очень многие и делают.

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх