На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Вячeслaв Зотов
    Господи Иисусе Христе , Сыне Божий, помилуй душу грешнаго раба Твоего Григория Федоровича за его бесчинства,злобу и ж...Кровавое усердие ...
  • Сергей Ермилин
    Не стоит забывать о том, что убрали царя от власти, именно белые генералы!!!...А вероломство Маннергейма, доказывают ...Почему Маннергейм...
  • Олег Зайчиков
    Юрий Васильевич Сергеев рассказывает этот факт от участников тех боёв .,ветеранов и их потомков ......Отец и сын против...

Дело Игоря Талькова возобновлено: вдова верит в справедливость

27 лет спустя у Татьяны появилась надежда, что дело, наконец, станет известно, кто убил ее супруга.

Дело Игоря Талькова возобновлено 27 лет спустя. Им занялось управление по Санкт-Петербургу. Предстоит узнать, кто же выстрелил в певца.

Вдова певца Игоря Тальков выразила надежду, что дело об убийстве ее супруга возобновлено не зря.

«Ничего не могу сказать, нет никакой информации, уверенности, есть только надежда. Вы знаете, я наивный, наверное, человек, я всё равно верю в справедливость. Но в любом случае, такая вот волна через 27 лет, она придаёт мне уверенности и оптимизма», — рассказала Лайфу Татьяна Талькова.

Напомним, Игорь Тальков был застрелен 6 октября 1991 года буквально за несколько минут до выхода на сцену в коридоре возле собственной гримёрки. Оружие, из которого был убит музыкант, не найдено, полный состав участников потасовки неизвестен. У очевидцев потасовки нет единого мнения, кто и из какого оружия стрелял. Первое обвинение в убийстве Талькова было предъявлено телохранителю Азизы Игорю Малахову, который скрылся с места происшествия. Однако позже эта версия была опровергнута.

****

Следствие, проведённое ещё в 1991-1993 годах, собрало достаточно доказательств того, чтобы официально заявить: стрелявшим был Валерий Шляфман, однако он успел выехать на ПМЖ в Израиль в январе 1992-го года, потому недосягаем для правосудия.

Возобновление дела связано с тем, что если раньше пострадавшей официально считалась мать Игоря, то теперь – его вдова Татьяна Талькова (мать между делом скончалась). Именно она и собирается добиться справедливости, настаивая на возобновлении приостановленного в 1993-го году дела.

****

Еще по теме из Израильской прессы: 

http://old.cursorinfo.co.il/ne...

****

И еще по теме, но совсем с другой стороны:

https://www.eg.ru/showbusiness...

****

Не совсем таки простое дело, все врут. Не верю что нет реального свидетеля убийства Игоря Талькова. Он 100% есть и возобновление дела, возможно может угрожать ему (свидетелю)..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх