На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Вячeслaв Зотов
    Господи Иисусе Христе , Сыне Божий, помилуй душу грешнаго раба Твоего Григория Федоровича за его бесчинства,злобу и ж...Кровавое усердие ...
  • Сергей Ермилин
    Не стоит забывать о том, что убрали царя от власти, именно белые генералы!!!...А вероломство Маннергейма, доказывают ...Почему Маннергейм...
  • Олег Зайчиков
    Юрий Васильевич Сергеев рассказывает этот факт от участников тех боёв .,ветеранов и их потомков ......Отец и сын против...

Оболгать великий подвиг Сталина. Пакт Молотова - Риббентропа

Сколько времени уже прошло, а Сталин всё не даёт покоя нашим либералам, со странами западной демократии всё понятно, для них Сталин неприемлемая фигура, так как из страны, разрушенной Первой Мировой Войной, а потом гражданской, создал огромную Красную Империю, индустриального монстра. Страну, которая угрожала колониям этих стран, не давала им вдоволь грабить их.

С западными капиталистами, поэтому всё и понятно, но нелюбовь наших либералов к Сталину трудно объяснить, ведь благодаря усатому диктатору, многие из них получили великолепное образование, квартиры, дачи и т.д.

И сейчас происходит новая попытка оболгать нашу историю и само собой Сталина. Нашлась новая, старая мишень пакт Молотова - Риббентропа.

Оказывается, коварный Сталин заключил договор с Гитлером, а невинные европейские страны, оказались жертвой такого союза. И вообще это Сталин с Гитлером развязали войну.

Подобный бред, активно вбрасывается в информационное поле, и я думаю мы скоро увидим новый фильм Юрия Дудя, где кровавый Сталин строит планы, как захватить невинную и беззащитную Европу, где царят права человека и демократия, а перед этим оспяной диктатор, отправляет московских морожениц на Колыму!!! В родину нашего страха!!!

Но достаточно, немного углубиться в историю и мы увидим, что до всякого союза СССР и Германии, все европейские страны давным давно уже дружили с Гитлером, некоторые из них, как например Польшу и вовсе на пару с Германией делили Чехословакию.

Мы прочитаем из исторических документов, что как только фашисты пришли к власти, СССР начал бить во все колоколы, с сигналом "Тревога!", как СССР не принял участие в олимпиаде в Берлине в 1936 году, а все просвещенные страны там были и хвалили Гитлера.

Мы узнаем оказывается, что СССР уже вовсю воевал с Германией в Испании в 1938 году и просил помощи. Но от СССР отмахивались и потокали Гитлеру во всем, захотел он Чехословакию пожалуйста, захотел Австрию на здоровье, задумал вооружать армию Германии, вот вам кредиты и сырьё.

Оказывается уже в 1938 году, СССР собирался помочь Чехословакии, но Англия и Франция сделали всё, чтобы этого не произошло.

Мы откроем для себя, что СССР неоднократно предлагал военный союз с Англией и Францией против Германии, но все предложения игнорировались или затягивались.

И в 1939 году оставшись один на один, с хорошо вооруженным, наглым фашистским зверем, имея на Дальнем Востоке, войну с милитаристской Японией, с незаконченной индустриализацией. Сталин сделал гениальный ход, пакт Молотова - Риббентропа обратил Гитлера на Запад, готовящееся вторжение на Восток, было отложено на два года. За это время, было проведено вооружение Красной Армии, было налажено гигантское производство, благодаря чему мы в конце концов победили!

Хватит поливать грязью нашу великую историю, СССР под руководством Сталина разгромил самого страшного врага в истории человечества и тем самым спас мири от уничтожения. Но вместо благодарности и уважения, мы вовсю стараемся очернить подвиг предков!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх