БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ

26 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Сдвижкова
    А я еще помню из садика "беленький супчик", как я его называла - там была только порезанная картошка и (как мне кажет...5 блюд из советск...
  • 65alekseysramblerru Леонтьев
    ни хрена не понимают и не передают тому, кто принимать решения может и должен. твари любят бабло и фз, которые изобре...Медицина в СССР и...
  • 65alekseysramblerru Леонтьев
    Что-то лучше, а что-то хуже. Твари-чинуши заполонили подобно опарышам в деревенском унитазе. обладают признаками идио...Медицина в СССР и...

Зигмунд Рашер – нацистский преступник, работавший над инфекционным раком

Зигмунд Рашер – нацистский преступник, работавший над инфекционным раком

В 1933 году Рашер, студент Фрайбургского университета Рашер вступил в НСДАП. Спустя три года будущий нацистский преступник защитил кандидатскую диссертацию и вступил в СА.

В 1939 году «роттенфюрера» Рашера перевели на службу в СС. В это время он сожительствовал с певичкой Каролиной Диль, которая благодаря связям покойного мужа, познакомила любовника с рейхсфюрером СС Генрихом Гиммлером. Ради этого моента стоило ложиться в постель с женщиной, которая была старше его на 16 лет.

Гиммлеру не понравилась такая разница в возрасте, но узнав, что у пары вне брака родился второй ребенок, скрепя сердце он дал добро на их бракосочетание. Рейхсфюрер был настолько «мил», что еженедельно присылал для детишек четы Рашер лакомства, продуктовые наборы и детские игрушки.

Собственного отца несогласного с идеологией нацизма Рашер приказал отправить в концлагерь.

Вскоре Рашер стал сотрудником «Аненербе» и предложил Гиммлеру исследовать рак и разработать технологию его передачи как инфекции. Для экспериментов палачу выделили узников концлагерей из числа «бессрочно арестованных». Этот урод брал «работу» на дом, изучая по вечерам образцы крови несчастных узников.

В концлагере «Дахау» Рашер по приказу люфтваффе занялся исследованием воздействий сверхвысоких нагрузок на организм человека.

Жертвам бесчеловечных экспериментов в барокамерах создавали условия аналогичные переносимым летчиками-бомбардировщиками во время «высотных полетов». В каждом испытании участвовало 200 узников, 35% погибали сразу же остальные через незначительное время после выхода из барокамеры. Пытаясь избавиться от чудовищного давления, люди выдавливали себе глаза, пробивали ушные перепонки, сдирали с лиц кожу и разбивали головы о стены.

Параллельно с этим Рашер изучал воздействие на организм человека отрицательных температур. Для этого заключенных в буквальном смысле слова замораживали в бассейнах с ледяной водой и холодильных камерах. Крики, раздававшиеся по ночам из «морозилок» были настолько страшными, что пугали караульных эсэсовцев. Командование рекомендовало Рашеру снизить интенсивность воплей узников, негативно влиявших на психику охраны.

Некоторых «замороженных» Рашер приказывал «реанимировать» алкоголем, травяными чаями и теплотой обнаженного женского тела. В основном в экспериментах с холодом этот ублюдок использовал русских военнопленных, как представителей народа с высочайшей морозостойкостью.

В марте 1944 году на мюнхенском железнодорожном вокзале в момент похищения грудной девочки полиция задержала жену Рашера.

Следователи выяснили, что двух своих «детей» которым «дядюшка Гиммлер» дарил сладости и игрушки Рашеры купили в одном из концлагерей и подделав документы стали их родителями. Рейхсфюрер был в бешенстве, Рашера отправили в «Бухенвальд», а его старуху жену в «Равенсбрюк».

Нацистского палача и садиста эсэсовцы казнили за две недели до освобождения лагеря «Третьей американской армией».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх