БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ

26 778 подписчиков

Свежие комментарии

  • Толкун Жумаев
    аффтар - ты сам фуфлометчик еще тот. И не надо тут приплетать Владимира Резуна. Не надо сравнивать попу с пальцем. Дл...Олег Гордиевский ...
  • Залман Рабинович
    Не забывай корни свои. Ведь: "Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу." Ф.Г.РаневскаяТаким было наше с...
  • Александр Владимирович
    ИВС мешал народу победить в ВОВ, а Ленин заминировал всю страну. Такой вот был "хитрый план" у Ильича: сначала собрат...Кедми назвал вино...

Детские концлагеря в Канаде

Детские концлагеря в Канаде

В 1936 году премьер-министром канадского Квебека стал, 46-летний Морис Дюплесси, слывший среди избирателей жестким моралистом и консервативным католиком.

Дюплесси выступал за тесное взаимодействие с США, и объявил в Квебеке форменную охоту на коммунистов. В 1937 году на территории Квебека официально запретили «Коммунистическую партию Канады» и для кучи все остальные левые движения.

В 1944 году под лозунгом «Небеса голубого цвета, а ад - красного», Дюплесси второй раз выиграл выборы и вновь занял кресло премьер-министра.

Католик Дюплесси максимально ужесточил законы, касающиеся семейного права. Всех детей рожденных вне брака освященного церковью, изымали из семей и передавали в детские приюты, находившиеся под патронатом католических монашеских орденов.

По вполне понятным причинам, прежде всего в приют попадали дети коммунистов и профсоюзных лидеров. Ребят сопротивлявшихся произволу администрации отправляли в психиатрические клиники. На работу с сиротами правительство Канады выделяло Квебеку субсидии, которые вместе со «святыми отцами» дербанил «набожный» Морис Дюплесси.

Помимо этих денег у детей, попавших в психушки, как у недееспособных, забирали все наследство доставшиеся им от родителей.

Отдельной статьей доходов стала сдача детей внаем: для любого вида работ, проведения медицинских опытов и сексуальных утех педофилов. Нелюди в белых халатах испытывали на несчастных психотропные препараты, а потом обнуляли им память посредством проведения операций префронтальной лоботомии.

Количество детей умерших в результате экспериментов, операций, и бесчеловечного обращения до сих пор не разглашается правительством Канады.

Когда все зверства, которые творились над детьми, вскрылись в 1959 году после смерти Мориса Дюплесси, канадцы прибывали в шоке.

Только в 1989 году общественность начала открыто обсуждать детские концлагеря Дюплесси. Всего через этот земной Ад прошли 300 000 ребятишек, 70% из которых стали подопытными кроликами в безжалостных медицинских экспериментах.

До 1989 года дожило 3000 мучеников Дюплесси.

Канадское правительство, католическая церковь и Ватикан, до сих пор хранят молчание об ужасе устроенном в провинции Квебек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх