БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ

26 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Семьи зачем разделять? Их же переселяли,а не в лагерь отправляли.«Людоедский режим»
  • Юрий Колобродов
    Моджахеды не уважали Калаши сделанные в Китае. Ценились именно СССРовские автоматы. И до сих пор их хранят бережно!Зачем китайцы пом...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    дети с бабами .стариками были при чем?«Людоедский режим»

Что стало с прахом фюрера?

Что стало с прахом фюрера?

В начале весны 1945 года Сталин поручил генералу Серову найти мертвого или живого подлеца Гитлера. Возглавив поисковую команду генерал продвигался с ней к рейхсканцелярии вместе с наступающими советскими войсками.

1 мая на передовую советских войск прибыл начальник генштаба сухопутных войск генерал Кребс. Парламентер сообщил о самоубийстве фюрера и переходе верховной власти в сдыхающем Рейхе адмиралу Деницу.

Жуков заявил немецкому генералу, что когда его бойцы стоят в трех шагах от Рейхстага, ни о каком перемирии не может идти речь. Борману, Геббельсу и Деницу остается только одно – безоговорочная капитуляция.

 

Кребс, несолоно хлебавши, вернулся в рейхсканцелярию, а 2 мая в 12 часов дня фашистский Берлин капитулировал. При первом осмотре логова фюрера «серовцы» нашли у входа в парк труп мужчины как две капли воды похожего на Гитлера. Приказав привести эсэсовцев из охраны, Серов спросил у них: «Это Гитлер?». Все промолчали, и только один ответил «Nein».

 

В бункере нашли четыре трупа дочерей четы Геббельс, которым было от 4 до 13 лет. Родители приказали ввести им яд, а потом покончили с собой.

 

Ганс Фриче приближенный к Геббельсу пропагандист и радиоведущий, все время до момента капитуляции находившейся в фюрербункере, на допросе у Серова подробно рассказал о последних днях бонз Третьего Рейха.

Начиная с середины апреля нацисты безуспешно пытались связаться с янки и договориться о капитуляции на выгодных для себя условиях. Американцы помня, что Сталин обещал наказать их за сепаратные переговоры, раз за разом отказывались общаться с берлинскими недобитками.

20 апреля в бункере отпраздновали то ли днюху Гитлера, то ли его виртуальные похороны.

В прощальной речи трясущийся фюрер устало констатировал, что немецкий народ оказался дерьмом, не оправдавшим его надежд, и устремлений к господству Германии над остальным миром. Вместо того чтобы умереть как один за фатерлянд, немцы пачками сдаются в плен красным и американцам. Вечером Гитлер объявил, что остается сражаться в Берлине, он приказал Гиммлеру и Риббентропу отправиться в Шлезвиг и еще раз постараться договориться с американцами.

 

Геринг, лепший кореш фюрера и второй по значимости человек в государстве, бежал поближе к американской зоне оккупации и 23 апреля объявил себя главой немецкого правительства. Топая ногой, Гитлер приказал достать жирного предателя хоть с того света и расстрелять.

 

27 апреля фюрер, так и не дождавшийся «мистической» армии Венка с горя женился на Еве Браун и написал политическое завещание.

28 апреля за фюрером прилетела его любимая летчица Анна Рейч. Она сказала, что ее самолет спокойно взлетит, используя широкую улицу «Унтер-ден-Линден». Гитлер отказался покидать Берлин и послал Рейч с поручением к адмиралу Деницу.

Слишком услужливый Фриче показал советским офицерам место в саду где на скорую руку зарыли останки четы Гитлеров и Геббельс. Указав на один из обгоревших трупов, Фриче сказал: «Вот все что осталось от фюрера».

 

В эту же ночь прах перевезли в Магдебург и захоронили в специально оборудованном схроне на базе НКВД. К середине 50-х годов на месте захоронения стояла курилка и советские офицеры ежедневно поплевывали на труп самого кровавого преступника за всю историю человечества.

 

В июне 1945 года советские солдаты задержали в Берлине личного дантиста фюрера герра Эхтмана, на допросе врач передал следователям медицинскую карту своего главного пациента. Поисковая группа сравнила челюсть предполагаемого трупа Гитлера с данными предоставленными врачом и убедилась в их полной идентичности. Челюсть Гитлера отправили в спецхран на Лубянку.

 

В 2017 году французские ученые изучили челюсть наци №1 хранящуюся в архиве ФСБ. Генетическая экспертиза подтвердила, что исследованные останки принадлежат Адольфу Гитлеру.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх