На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ

26 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Худенко
    Для оценки данных событий нужно ЗНАТЬ все то, что происходило тогда, иначе "слова на слова".«Главное предател...
  • Николай Попов
    Кто убил Сталина? Какая связь между убийством Сталина и «Мингрельским делом» 1951–1953 годов? https://topwar.ru/17942...«Перестройка Бери...
  • михаил дуванов
    ты глист вонючий только  дерьмо производить можешьТайны 22 июня. Ве...

«Гестапо» - тайная государственная полиция III Рейха

Гестапо отвечало за борьбу с контрразведками других государств и пресечение незаконной деятельности направленной против Рейха и НСДАП.

Гестаповцы стояли над законами, на их деятельность не распространялись судебные и юридические нормы.

 

Официально датой основания этой преступной организации считается 27 апреля 1933 года, именно в этот день Герман Геринг приказал объединить прусскую государственную и политическую полицию.

 

В 1934 году гестапо возглавил рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер, при нем сюда пришли работать многие профессионалы из кайзеровской полиции. Сегодня название организации плотно ассоциируется с именем ее руководителя Генриха Мюллера.

 

На момент прихода фюрера к власти гестаповцы боролись против коммунистов, социал-демократов, либералов и иже с ними. Для быстрого решения вопроса по зачистке инакомыслящих они вовсю применяли «Защитный арест». Врагов государства арестовывали и бросали в тюрьмы и концлагеря для их же «пользы», чтобы они не пострадали от рук патриотично настроенных граждан. К началу осени 1933 года арестом «защитили» 100 000 человек, 500 наиболее опасных врагов Рейха убили при задержании.

 

К концу войны в гестапо служили 33 000 сотрудников, этой численности хватало на Рейх и подконтрольные ему территории. Это объяснялось тем, что европейцев хлебом не корми, дай только на кого нибудь «настучать». Гестапо твердо опиралось на помощь многомиллионной армии добровольных осведомителей.

 

Кстати гестаповцам понравилось бы читать современные российские либеральные СМИ и разных говноблогеров называющих советских людей тупыми, ленивыми рабами, написавшими 1 трлн. доносов. Перед нападением на СССР фашисты именно так и представляли себе советский народ, однако к концу 1941 года их мнение о советских гражданах кардинальным образом изменилось.

 

В оккупированных областях СССР немецкие солдаты видели как хорошо и зажиточно жили советские рабочие и колхозники.

 

Немецкие врачи, проверявшие советских юношей и девушек перед отправкой в Германию, отмечали их крепкое здоровье и отсутствие кариеса.

 

Немецкие инженеры удивлялись высокой грамотности населения.

 

Многие молодые люди из числа бывших студентов сносно разговаривали на немецком языке. По своему уровню подготовки русские рабочие давали фору многим европейцам. Директора заводов, просили прислать побольше русских и поменьше поляков, итальянцев, или французов.

 

Находчивость русских инженеров и техников поражала их немецких коллег. Русские при минимуме временных и финансовых затрат решали задачи перед которыми пасовала немецкая инженерная школа.

 

Трофейная советская техника удивляла немецких конструкторов простотой технических решений, своей безотказностью и надежностью.

 

90% «восточных работниц» в возрасте от 17 до 29 лет при медицинском обследовании оказались девственницами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх