БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ

26 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Степкин
    ну и что? вон тот же жириновский каждый день всё с ног на голову переворачивал  и ничего в связи с этим не получалось...Факты о Льве Троц...
  • BERG
    Уважаемый Отари, в начале 1937 г.  начальник 1-го отделения ГУГБ НКВД Штейн Исаак Вульфович был мертв, т.к. в  1936г....Иона Якир: за что...
  • Валерий Степкин
    я этого не знаю. вы , очевидно , дотошно посчитали богатства семейства Калинина.  ну где какие острова купили  потомк...Факты о Льве Троц...

Олег Гордиевский - потомок Иуды в действии

Олег Гордиевский - потомок Иуды в действии

Каждый Иуда после предательства ищет оправдание свершенной им мерзости. Гордиевский свою измену постарался упаковать в блестящую фальшивым золотом дорогую упаковку.

Родился Олежка в конце 1938 года в чекистской семье, и с юных лет ни в чем не знал отказа.

Со слов Гордиевского первый раз он понял, что Родина его обманывает, когда услышал доклад Хрущева о «Культе личности Сталина», а второй когда Москва подавила «Пражскую весну».

Именно в 1968 году 30 летний разведчик Гордиевский работавший под прикрытием консульского отдела посольства СССР в Дании решил нещадно бороться с «тоталитарной» советской системой.

На самом деле на путь предательства иуду толкнул его «золотомолодежный» фаллос который Гордиевский решил развлечь, пользуясь обществом дешевой шведской проститутки.

Случайно, или нет, но именно в этот вечер местные полицейские пришли в бордель с проверкой и сняли с мосластой шведки тридцатилетнего сотрудника консульского отдела советского посольства.

Сфотографировав охочего до скандинавской клубнички Гордиевского стражи порядка отпустили иуду на все четыре стороны не предъявив ему никаких обвинений. Олежка был парнем сообразительным, для того чтобы понять, что он крепко влип.

Когда в 1972 году он вновь прибыл на работу в советское посольство в Копенгаген, на него аккуратно вышли датские разведчики, и показали ему забавные фото на которых он был на шведке, под шведкой, сзади нее, спереди.

Гордиевский не особо то и испугался, он давно готовился к подобной встрече и легко пошел на предательство Родины.

Маленько попользовав этого информированного проститута, датчане передали Гордиевского своим английским коллегам из «MI6».

Несмотря на развод с женой, что в КГБ никогда не приветствовалось Гордиевского стали готовить к работе на берегах Туманного Альбиона.

В 1982 году английского «крота» назначили советником посольства СССР в Англии.

Некоторых старых спецов с Лубянки, смутил тот факт, что англичане чуть ли не с распростертыми объятьями встретили Гордиевского в столице «Туманного Альбиона», но эту странность отнесли к возможной подготовке Лондоном разрядки дипломатической напряженности в отношениях с Москвой.

Три года Олежка как мог, вредил работе наших агентов и потихонечку сливал бритишам информацию о советских разведчиках, работавших в других странах.

Аналитики с Лубянки понимали, что в системе госбезопасности образовалась серьезная брешь, через которую массово утекает информация, но поиски «крота» оставались безрезультатными.

В 1985 году Гордиевского назначили И.О. резидента КГБ в Англии, в это же время у чекистов появился свой высокопоставленный «крот» в ЦРУ им стал Олдрич Эймс, начальник «Советского отдела» в «Управлении внешней разведки».

Наш «крот» оказался проворней и первым слил Гордиевского. Предателя вызвали на Лубянку, допросили, и как это не странно отпустили домой.

Обмочившийся от страха Олежка тут же подал условный сигнал своим хозяевам. В багажнике посольской машины бритиши вывезли его как барана на территорию Финляндии.

Говорят, что они очень пожалели, что перед пересечением границы не одели на Олежку памперс, так жидко он обделался.

В той сложной ситуации нас спасло, что полученной от перебежчика информацией гордые своей победой англичане поделились с коллегами из ЦРУ.

Олдрич Эймс отправил на Лубянку шифровку о сливе иудой информации английской разведке, благодаря чему чекистам удалось залатать протечку и вывести из-под удара своих наиболее ценных агентов.

После принятых чекистами контрмер, все, что осталось англичанам, это выслать тридцать советских разведчиков работавших на островах под дипломатическим прикрытием.

14 ноября 1985 года за измену Родине Гордиевского заочно приговорили к расстрелу.

Сбежав в Англию, гаденыш бросил в Москве жену и двух дочерей, семья воссоединилась в Лондоне только в 1991 году.

Однако ни дети, ни супруга не простили ему личного предательства. Вскоре Лейла Гордиевская подала на развод и отсудила у иуды, полученные им от «MI6» тридцать «тирских шекелей».

Когда СССР распался, Гордиевского встречали в «свободной» России если уж ни как национального героя, то точно как борца с «тоталитарным» советским режимом.

Однако с начала 2000-х годов Олежку на Родине вновь стали величать предателем и паскудой.

В 2007 году 69-летний Гордиевский потерял дома сознание, очухавшись от длительного перепоя он громогласно заявил, что с ним хотели поквитаться бывшие коллеги с Лубянки.

Через три месяца после попытки «убийства» бабушка Лиза наградила иудушку рыцарским орденом «Святых Михаила и Георгия».

Сегодня Олежка побирается в Англии, нацепив на грудь табличку «Эксперта по шпионским делам любой сложности».

В Англии у ублюдка есть единственный друг такой же предатель и фуфлометчик Витька Резун.

Каждый из них в душе оправдал свое предательство и избежал сурового земного суда, но от Суда Божия еще никто не уходил.

«ЧАСЫ ИСТОРИИ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх